当前位置: 首页>>党建思政>>正文
“易”路向前,继往开来——易班发展中心第五次换届会议
2022-04-19 22:48

2022年4月15日,易班发展中心在逸夫楼204教室举行了第五届换届会议。

竞选过程中,竞选同学依次上台进行PPT展示及演讲,讲述了各自的工作业绩、竞争优势以及对易班的展望,每个人都展示了自己的风采,最后由评审团打分及易班成员网上投票的方式进行公平、公正、公开的选举。经过大家的共同努力,评选出了新一届的干部成员。

竞选结束后,易班原站长张瑾瑜对竞选成功的同学表示祝贺,并希望他们立足本职,充分发挥工作站职能。不断创新工作模式,积极开展线上线下活动,提高自身参与度与关注度。与此同时,各个部门干部对新上任的同学交代了工作重点和注意事项。希望各位易班骨干保持初心,坚守岗位,为了将易班发展中心建设得更好而共同努力。最后全体成员进行了合影留恋,本次大会圆满结束。

新岗位,新发展,新职务,新挑战。本次换届大会的成功举办,为易班干部岗位注入了新的活力,同时调动了大家的工作激情,加强了易班的自身建设,相信在他们的共同努力下,易班的发展会步入一个新的台阶、再创新的佳绩、实现新的突破。

文/曹萍萍   图/陈余   审核/刘念

竞选现场