设为首页  |  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 | 部门概况 | 学工动态 | 党建思政 | 学生管理 | 国防教育 | 公寓管理 | 辅导员之家 | 服务中心 | 校园值班 | 规章制度 | 资料下载 

◎详细内容
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于发放火车票学生优惠磁卡的通知
2018-10-22 10:47   审核人:

关于发放火车票学生优惠磁卡的通知

 

各学院:

为保证我校学生寒暑假时能以学生优惠价格购买到回家的火车票,学校为学生购买火车票优惠磁卡,现将发放事宜通知如下:

         一、发放时间2018年10月23日11月1日

         二、发放地点:学生事务服务中心

       三、工作安排:

   (一)由于优惠磁卡需要录入学生个人信息,请各学院派1名专职辅导员2名学生助理在规定时间内(具体安排详见附件)到学生事务服务中心进行火车票优惠磁卡信息录入和优惠磁卡领取

   (二)学生录入的信息依据购买时各学院所提交的信息为准,如有错误请各学院选派的负责辅导员老师进行核实后交由各学院选派的学生助理进行修改录入。

四、特别说明:

   (一)各学院选派的专职辅导员学生助理到事务服务中心学生信息时,需带上各学院学生办理信息统计表的电子版,以便录入信息

(二)每张新卡内自带4次优惠购票机会(该磁卡使用仅用于寒暑假)用完后再充值,每充值一次,可购买4次票,请各学院告知同学们将卡内每年4次的购买优惠机会用完后进行充值,以免浪费优惠次数

(三)每周二、周四下午(14:00—16:30)为火车票磁卡损坏、遗失、再办的学生集中补办磁卡的时间段,补办磁卡的学生需携带身份证和学生证前来办理。其他时间不接受分散补办磁卡。

       

    附件:各学院领取磁卡和信息录入时间安排表

 

 

                                         学生工作部

                                                                                        2018年10月22

附件【附件:各学院领取磁卡和信息录入时间安排表.docx已下载
关闭窗口


◎通知公告栏
◎学工风采
军训剪影 学生团队
贵州师范学院党委学生工作部(学生处)、人民武装部版权所有 
地址:中国·贵州·贵阳市乌当区高新路115号 邮编:550018