当前位置: 首页>>党建思政>>正文
“扬清正廉政之风、办人民满意教育”——机关党委第五党支部开展主题党日活动
2022-06-30 16:28

为进一步推动全面从严治党向纵深发展,把党风廉政建设落到实处,为贯彻落实2022年全省政府系统“改进作风、狠抓落实”年部署要求,机关党委第五党支部组织开展主题党日活动,活动在学校综合实训大楼5楼会议室举行,由党支部书记刘红玲主持,全体党员同志参和校党委委员、副校长邹晓青同志参加了本次活动。

活动开始,学校党委委员、副校长邹晓青领学《习近平主持中共中央政治局第四十次集体学习重要讲话精神》;党支部书记刘红玲同志给全体党员上廉政工作专题党课;党员同志伍玲婧从团委工作层面围绕统战工作给党员同志上主专题党课。

活动过程中,由党支部书记刘红玲给党员同志介绍过政治生日的含义,强调要始终强化党的意识,牢记作为一名教师党员应尽的义务和责任,坚定理想信念,不忘初心。接着,过政治生日的7名党员同志依次分享入党初心、使命及承诺。

通过主题党日活动深刻感受到伟大的建党精神,传承红色基因,赓续精神血脉,激发革命斗志,结合廉政文化进校园、统战工作等方面,以更高的标准、更严的要求投入到工作学习中去,努力促进学校各项事业高质量发展。

图:罗若锋    文:官鹏飞

一审:刘念