当前位置: 首页>>党建思政>>正文
师院学子心向党,奋力谱写新篇章——深入学习贯彻党的二十大精神
2022-12-09 19:26

中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。为认真学习宣传贯彻党的二十大报告,持续在全校青年中掀起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮,贵州师范学院大学生事务服务中心暨学生成长发展中心、红丝带防艾协会、易班发展中心面向全体学生于2022月11月28日至11月29日,通过线上线下相结合的宣传方式,开展了关于党的二十大知识答题竞赛活动。

本次活动通过搭建的网络平台“易班优课”开展。同学们扫描活动二维码进入课程首页,输入“课程邀请码”加入课群后即可参与。题目共计25道,涉及青年、学习、教育、科技、人才等不同领域内容。参与本次活动人数共计782人次。

通过知识竞赛活动的开展,激发了师院学子作为新时代的青年,要将党的二十大精神内化于心、外化于行。站在新的历史起点上,要以昂扬奋发的青春朝气、舍我其谁的青春锐气、坚毅果敢的青春力量,敢为人先、勇立潮头、善作善为,让青春在实践中绽放绚丽之花!

文:齐琦 蒙凌玉   图:龙诗琦

一审:刘念