当前位置: 首页>>服务中心>>正文
贵州师范学院易班网薪兑换实物
2017-11-17 15:58

--礼品大放送,有你一路前行

为促进学生对易班的了解,提高学生与易班互动的积极性,丰富校园网络文化。2017年11月2日,校易班“网薪兑换实物”活动在凤凰广场拉开帷幕,在学校鉴湖旁开展了主题为“易”路精彩,易“薪”有你!的网薪兑换活动。

本次活动由易班发展中心指导老师官鹏飞老师和刘涛、林青青两位站长联合主持,易班全体成员积极配合,在校同学积极参与此次活动。本次活动由两个部分组成。首先,2017年11月2日在凤凰广场进行抽奖活动及在易班App上发动态,即可获得精美礼品一份,其中也可以一百网薪兑换一次抽奖机会,中奖率高达80%。其次,11月3日则进行易班卡片答题活动,通过答对题目获取抽奖机会,抽取奖品。同时,还可以通过网薪直接兑换相应礼品。

活动开展前,易班学生工作站经过前期讨论,严格确定了奖品的种类以及合理的网薪兑换比例。同学们根据自己的网薪数值及需求在网薪兑换现场抢选自己心仪物品。网薪兑换点整齐摆放着清扬洗发水和易班熊袋等易班特色产品,吸引了大量同学上前围观和咨询,易班工作人员耐心地为同学们介绍奖品的种类及用途,并为同学们讲解易班APP的使用方式以及奖品的兑换方法,引导同学们参与网薪兑换实物活动,拿到奖品的同学面带笑容与身边的同学分享喜悦并与易班工作人员合影留念。

易班吉祥物易小熊给大家带来好运,抽奖就有精美礼品赠送,易班工作人员指导着前来参与活动的同学们,可以用易班APP发动态将获得一次抽奖机会,奖项分别设有一等奖、二等奖、三等奖和安慰奖。若网薪足够,将利用网薪直接兑换奖品;若网薪不足,还可以选择回答易班所出的题目,答对一道题,你就拥有一次抽奖的机会。同学们对易班题目都很感兴趣,前来参与的同学也是人山人海,热闹非凡。

此次易班活动的举办,充分调动了同学们参与的积极性,得到了同学们的认可,校易班在大家的心中也树立起一个极好的印象,贵州师范学院的前景将带动易班发展中心的发展,同时易班将会为贵州师范学院增添一道亮丽的彩虹,让贵州师范学院的莘莘学子们拥有一个学习、生活集一身的平台。通过本次活动,同学们将对易班有更加深入的了解易班的各项功能和易班平台给予她们带来的益处,也对易班有了新的认识和理解,更多关注易班的活动及易班APP使用频率得到提高。加深了同学们对易班的认识,扩大了易班的覆盖面积。为以后易班的运作和活动的展开打下良好基础。我们是易班,可是不一般!最后,为易班发展中心此次大型活动取得圆满成功而喝彩!

兑换现场

工作人员与同学的合影