当前位置: 首页>>服务中心>>正文
回首“易”往,感谢有你——2018年我校易班发展中心周年庆暨迎新欢送晚会
2018-11-06 07:16

为庆祝贵州师范学院易班发展中心成立一周年,增进中心新老成员之间友谊,11月3日晚,易班发展中心周年庆暨迎新欢送晚会在逸夫楼504室举行。易班发展中心指导老师官鹏飞和刘颖、易班发展中心新老成员、各二级学院易班工作站站长参加了本次活动。

当晚19时30分,伴随着动感的旋律,热烈的掌声,主持人宣布易班发展中心周年庆暨迎新欢送晚会正式开始。首先,播放了记录有易班发展中心一年来心路历程的短片和兄弟院校易班发展中心、我校二级学院易班工作站发来的祝福视频。

然后,官鹏飞老师在致辞中介绍了易班发展中心从成立之初到现在的不易,强调了我校易班不一般,并希望易班发展中心在新鲜血液注入后继续努力,共建更美好的易班。刘颖老师祝贺易班发展中心成立一周年,感谢老成员为中心所做贡献,并鼓励新成员同心同德、开拓进取,共创易班辉煌。

此外,两位指导老师和易班发展中心主任金香同学还为辛苦了一年的老成员颁发了实践证书。中心新成员向老成员送上了亲手制作并写有祝福的卡片。

接着,激情四射的现代舞《throw a fit》、旋律和谐的合唱《南山南》、趣味游戏“击鼓传花”等节目逐渐将整个晚会推向了高潮。

我校雪涯诗书画社副社长——吕林丽在同学们的尖叫声中隆重登场,现场挥毫泼墨,书写对易班发展中心的祝福“易周年庆 一起同行”。随后,独唱《你一定要幸福》、喜剧小品《抢红包》、集体舞《good time》等节目展现了成员们的多才多艺。最后,晚会在《小幸运》的歌声中完美落幕。

一年时光,一起努力,风雨兼程,“易”路同行。今后,在校党委的领导下,在学工部的指导下,易班发展中心将继续利用好“易班”这一网络思政教育平台为我校师生提供更好的服务。

我校易班发展中心新成员为老成员制作的精美卡片

我校二级学院易班工作站发来祝福