当前位置: 首页>>服务中心>>正文
大学生事务服务中心学生助理团队组织召开2018年工作总结会议
2018-12-15 17:27

学生事务服务中心学生助理团队于12月14日下午18点在大学生事务服务中心书香茶吧举行期末工作总结暨评优评先大会,会议由副队长张末主持,40余名团队成员参加。

首先,学生助理团队队长翟雪,监督员杨瑶、韩国敏、副队长张末依次对自己分管的业务作了总结,并对团队成员提出建议和意见。希望成员们在工作中严格遵守工作纪律,增强成员之间的沟通,提高自己的业务水平和综合素养。会议第二阶段是各部门部长针对本年度部门开展的工作情况向团队成员汇报工作情况和总结工作经验,部门代表也根据自己担任助理以来的工作任务作经验交流。

会议第三阶段,开展了对优秀工作者和优秀工作干部的评选工作。通过个人述职、综合评价、利用电子设备扫码的方式无记名投票等环节,最终评选出翟雪、张末、杨瑶、杨安玉同学为优秀工作干部;吴秀琴,郑江美,张丽,吴东润同学获得优秀工作者的荣誉称号。

最后翟雪同学发言,主要梳理了学生事务服务中心1年来在完成的工作任务中获得的收获,强调了学生事务服务中心的宗旨是“坚持以人为本,服务学生成长”,要求各部门成员在工作中要学习处理学生事务的方法和技能,提升成员的综合素养。她认为学生事务服务中心是很好的锻炼平台,学生通过实践实现自我服务、自我管理、自我提升,希望通过学生事务服务系统更好的为全校师生服务,号召全体成员的共同努力,让2019年的学生事务服务中心上一个新的台阶!

吴东润竞选优秀工作者

杨安玉竞选优秀工作干部