当前位置: 首页>>服务中心>>正文
学生事务服务中心为学生提供温馨学习区域
2019-06-28 11:50

考试季临近,为了给同学们提供更多安静舒适的复习场所,大学生事务服务中心开放部分区域供同学们复习使用。中心开放时间从上午9:00--晚上21:00。

中心为同学们开辟了专门的复习区域和讨论区域,免费为同学们提供茶水、可供借阅的书籍、无线网络等服务,看到信息的同学们陆陆续续前来事务中心了解情况,部分同学表示中心的做法很贴心,真正为他们提供了一个复习学习的良好场所。

此项工作也得到了学工部领导的大力支持。26日下午,学工部副部长王珏、指导教师官鹏飞到大学生事务服务中心查看各区域的情况并询问工作人员开放的相关事宜并提出了建议。

大学生事务服务中心秉持着“服务学生,引导成长”的宗旨,竭力为所有学生打造一个安静、舒适的学习场所,让同学们能够做好准备迎接期末考试季的到来。

学工部副部长王珏视察现场

学生复习现场