当前位置: 首页>>服务中心>>正文
感受美好时光,书写师院精彩 2019大学生事务服务中心迎新工作
2019-09-09 22:23

九月丹桂飘香,师院喜迎新生。在2019年新生开学之际,为了让新同学们顺利开启期盼已久的大学生活,感受师院的美好,大学生事务服务团队于94日在大学生事务服务中心开展了师院一年一度的迎新工作。参加迎新工作的志愿者有十余名,他们饱含热情,为迎接新生做好了充分的准备。

在迎新工作准备期间,指导教师官鹏飞对整个大厅的布置做了整体性的规划,在大厅设立三个主要区域,分别是事务办理区、休息区和饮水区,每个区域放置相应的指示牌,以便前来咨询办理事务的学生和家长进行咨询办理和休息。迎新工作的开展则由队长张雯和副队长祝源勇带领团队成员共同完成。在迎新期间,参与迎新工作的人员严阵以待,热情服务,他们耐心细心的面对新生及家长的每一次询问,不生硬不冷漠;他们一丝不苟,力图为学弟学妹们带来最便捷最贴心的服务。

此次迎新工作,在全队的共同努力下圆满结束。新同学的到来如同为师院注入了新鲜的血液。新的一年,相信大学生事务服务中心将发展得更好,师院也会更加辉煌!

工作人员为新生及家长解答疑惑

帮助易班搭建迎新宣传点