当前位置: 首页>>服务中心>>正文
易班与你,相约九月 2019迎接新生活动
2019-09-09 22:43

八方来客,相约九月,载着父母的深深期盼,又一批新的面孔齐聚于贵州师范学院,学子们已叩响大学殿堂的大门,必将这个九月演绎成一段华美的开场舞。

迎新工作筹备期间,易班发展中心就在站长赵巧、副站长谢红珍和徐杨的带领下为迎新活动的开展做准备。易班成员提前录入新生数据、规范新生注册易班APP的流程后;紧接着着手准备易班熊与活动当天所需物资,易班成员为此次活动的开展做了充足的准备。

9月4日,在学校鉴湖旁易班发展中心设立了咨询点,新生们在完成报道事宜后,便两只可爱的易班熊吉祥物吸引前来咨询易班平台注册事宜,工作人员耐心细致地向新生介绍了易班APP在学校的各种用途并帮助其完成注册,易班APP新生认证信息导入数达到3202。

通过大家的共同努力,迎接工作圆满完成,希望所有的新生都能够以饱满的热情投入到新的学习和生活中,也希望贵州师范学院易班发展中心越来越好!新的学期,是期待与希望的开始,每个人都应该有新的憧憬,新的收获。

成员录入新生数据

合影留恋