当前位置: 首页>>服务中心>>正文
江山代有才人出,招新换届易新颜--大学生事务服务中心招新面试活动
2019-10-11 14:57

迎着金秋九月,贵州师范学院2019级新生步入了校园。为了给大学生事务服务中心注入新鲜的血液,同时也为同学们提供一个展示自我、提升自我的平台,大学生事务服务团队于2019年9月16日正式展开招新面试活动。

首先,大学生事务服务团队于9月16日在奋斗广场一卡通中心旁开展招新宣传招活动。此次活动采用了线上和线下两种方式进行宣传,在线下招募时,使用电子投屏播放了事务服务中心的发展历程和相关简介。这不仅吸引了大量的同学前来咨询与报名参加,还在一定程度上向外宣传了事务服务中心,提高了中心的知名度。在活动过程中,中心工作人员始终耐心的为前来咨询的同学们讲解。当日晚8点,招新前期工作圆满完成。

紧接着,9月17日与18日分别开展了两轮面试。前来面试的同学们饱含热情、积极踊跃。中心工作人员在面试开始前就已对面试的相关工作做好了相应的安排部署,因此整个面试环节张弛有度。在面试现场,面对面试官严格的提问,小萌新们灵活应对,从容而自信,也对提出的问题认真地回答。工作人员们面带微笑服务,并鼓励同学们要相信自己,不惧困难,整个面试过程紧张而不失温度。最后,经过两天紧张的面试,27名同学脱颖而出,加入了学生事务服务团队这个大家庭。

随着面试结果的公布,便也迎来了新老成员见面会,会议于9月20日下午18:00在书香茶吧召开,并有幸邀请到学工部指导教师官鹏飞亲临现场。会议伊始,他为事务服务中心迎来新面孔、注入新血液而表达了欣喜之情,接着他通过自我介绍和团队的发展介绍,拉进与同学们的距离,也让大家深入了解事务服务中心。在自我介绍环节时,小萌新们巧用年龄比小的方式来让大家相互熟悉,让整个自我介绍环节笑声连连。随后,各个部长对本部门的基本职能作简要介绍,帮助新成员能够进一步认识和选择心仪部门。在会议即将结束之际,事务服务中心队长张雯上台发言总结,她希望新成员能够虚心向老成员学习,也希望大家能够不忘初心,相互学习,共同进步!

此次大学生事务服务中心为期四天的招新面试活动完美落幕。新的面貌,新的血液已经加入这个大家庭,这将是团队新的起点,相信携手并进定能共创团队蓬勃发展的未来!

2BD1B

老师发言