当前位置: 首页>>服务中心>>正文
青春无悔·情系易班 --校易班工作站新老生见面会
2019-10-11 15:32

9月23日晚上19:00,贵州师范学院易班发展中心在大学生事物服务中心书香茶吧举行了新老生见面会,本次会议由易班站长徐杨主持,出席本次会议的有易班发展中心站长徐杨,易班骨干成员以及易班全体新老成员会议分为“新老”两个部分:第一部分是“老,感谢易班老成员一年以来对易班工作的辛勤付出,对易班工作的支持;第二部分是“新”,确定易班新成员所属部门,欢迎新成员加入易班发展中心。首先易班站长徐杨发言,表达她对老成员退出易班的不舍,以及对他们这一年辛勤工作的感谢。站长给易班老成员颁发聘书以及校内实践岗位证明,每一份光鲜亮丽的都人生背后都是由辛苦汗水、不眠的夜晚以及默默奋斗换来的。

紧接着,就是易班新成员自我介绍的环节,新成员按照座位顺序依次上台自我介绍,在她们简单的言语中以及她们充满希望的眼睛里感受到她们对易班这个大家庭的的向往。

最后,易班各个部门的部长向易班新成员介绍各个部门的主要任务和工作内容,依次上台介绍的是策划部、宣传部、外联部、办公室、技术部,经过各个部门部长简单的介绍后,新成员开始选择加入自己的意向部门。随后,易班的各部长统计各部门加入人员。

通过此次活动的举办,易班内部成员彼此之间有了基本的了解,帮助新成员更清楚的认识易班,为以后各个部门都工作以及活动开展奠定了基础。在新生见面会的最后,易班副站长总结讲话。表达了对易班新成员的祝福,着重强调了同学们要加强安全防范意识,让新生再次感受到了学院的温暖。

介绍部门职能

新成员自我介绍