当前位置: 首页>>服务中心>>正文
2020年春季学期学生成长发展团队骨干培训大会
2020-06-05 15:10

2020年6月3日中午,为了增强团队骨干的凝聚力,更好地开展工作,官鹏飞老师于青春健康俱乐部(防艾基地)展示厅指导开展了学生成长发展团队骨干培训大会,参加会议的有红丝带防艾协会、校易班发展中心以及学生事务服务中心的骨干学生。会议中指导教师官鹏飞老师对前期疫情防控期间的线上工作进行了总结,部署了本阶段的工作计划并且嘱咐了同学们在校期间疫情防控的注意事项。

会议在青春健康俱乐部(防艾基地)展厅内召开,指导老师官鹏飞首先对寒假期间各团队在疫情防控工作方面开展的线上工作实效给予肯定,但同时也指出工作中存在的问题和不足。鼓励各位骨干在今后的工作中要做得更有特色,在工作方法、工作模式、工作实效要深刻思考,积极主动的寻找有效措施。随后,官鹏飞老师阐述了本学期将要完成的重要工作,并督促各位骨干安排时间准备各项事宜。最后,官鹏飞老师对在校期间有关疫情防控的重要注意事项给予培训,嘱咐各位骨干遵守学校的各项规定。会议期间各团队的骨干充分讨论,对于如何发挥学生成长发展中心的作用提出了很多宝贵建议和意见。

此次会议,增进了学生成长团队三个支队之间骨干的凝聚力,总结疫情期间的线上网络工作,明确了本阶段的主要工作内容和具体安排。也给予了团队新的期望、新的奋斗目标。相信在团队的共同努力下,这支队伍一定会越来越好,更上一层楼!

官鹏飞老师嘱咐在校注意事项

官鹏飞老师安排近期工作