当前位置: 首页>>服务中心>>正文
秉承初心,展望未来 --大学生事务服务中心团队换届会议
2020-06-18 11:00 官鹏飞  学工部

2020年6月13日下午,为了进一步加强学生成长发展团队的建设力度,广泛招募新人注入新鲜血液和活力,团队策划在大学生事务服务中心内召开学生成长发展团队的换届会议。由于还在疫情期间,本次大会采取线上线下结合的方式进行,其中有团队二十余名成员在互联网端参加了本次会议,会议由队长张雯主持。

由于受到疫情影响,为保证学生健康安全,团队商定采取线上线下的模式开展换届工作议伊始,首先由队长张雯发言,她激励2019级成员们都积极参与竞选,希望大家能够通过抓住机会展现自己,希望队员们在未来的工作中取得更多的成绩与收获。紧接着会议进入正题,本次换届会议竞争选举的职位有队长、两名副队长以及五个部门部长。采用竞演评分与平时工作量化评分相结合的方式计算,整个过程公平、公正、公开。

在第几轮激烈的竞选后,尹佳妮成功竞选上队长职位,杨余雁和任天祥顺利选上副队长一职,杜婷、陶雨欣、杨香和毛诗琪分别任秘书部部长、茶艺部部长、档案部部长和新闻部部长。其中未到现场的队员杨应东通过线上竞选方式,凭借着个人突出的专业技能成功当选了宣传部部长。

本次换届大会在合影纪念中完美拉下帷幕。希望新一任的中心干部能秉承加入团队的初心,学习老干部的优良工作作风,同时为中心融入创新思维,把中心团队建设得更加有活力、有效率、有先锋性和代表性。干部更是要将精神落实在行动中,不断提升自己,以积极的心态和高昂的激情继续建设大学生事务服务中心。

队长主持大会

竞选队员