当前位置: 首页>>服务中心>>正文
“易”起总结,“易”路前行
2020-07-13 15:22   学工部

2020年7月3日下午六点,贵州师范学院易班发展中心于逸夫楼404召开期末总结大会,参会人员有易班发展中心全体成员以及各二级学院站长。此次大会旨在回顾过去一学期的工作,并从中吸取经验和教训,加强各部门之间及各部门内部的交流合作,评选出优秀干部和优秀工作者。

首先由主持人杨小玲上台发言,并组织易班发展中心各部门的新任干部进行自我介绍。新干部们满怀热情,表示会一起努力,共创易班未来。

其次由第四届新任站长孙会发言,孙会站长对各二级学院站长的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了易班这一年以来在工作中取得的成就,以及易班在疫情期间的显著成果,并感谢各二级学院的支持和配合。

孙会发言

随后,由技术部郭蓉向各成员展示了易班2020年工作及成果的总结汇报,介绍了“易起战疫”、“争做好公民”轻应用的数据分析、访客量,总结了疫情期间“防疫小分队”取得的成就,展示了贵师院易班发展中心未来的新生入学计划,极大地增强了易班影响力和宣传力。

之后是优秀干部和优秀工作者的竞选,竞选者们积极上台演讲。

优秀干部上台发言

经过两轮竞选和投票后,主持人宣布竞选结果,赵巧、徐杨、谢红珍等10位易班成员荣获优秀干部和优秀工作者的荣誉;接着易班新任站长和副站长为各二级学院站长颁发聘书,为前任易班干部颁发聘书以及实践岗位证书。

颁发证书

此次期末总结大会圆满结束,既加强了各部门、各成员之间的感情和交流,又让各成员认识到自己的工作上的存在的问题与不足,同时加强了易班成员的内部凝聚力,愿新任易班干部能带领易班朝着更快、更好的方向蓬勃发展。

全体成员合影

审核:官鹏飞