当前位置: 首页>>服务中心>>正文
乘新风破浪,梦想此刻启航--学生成长发展团队招新
2020-09-28 08:57

开学铃声唤醒九月,学生成长发展团队的日历,翻到了社团招新的这一页。

学生成长发展团队是学生获取知识、发展实践能力和增强集体荣誉感的渠道之一,它充分迎合了大学新生的个性特点、兴趣爱好,新生们可以通过加入这些组织,加速融入学校,融进同学,融洽成长。学生发展团队由大学生事务服务中心、红丝带防艾协会、易班发展中心和大学生自主管理委员会等学生组织组成。

9月19日-22日,各学生成长发展团队在校开展招新活动。

大学生事务服务中心招新现场

事务服务中心成员为新同学答疑

红丝带防艾协会招新现场

新同学填写报名表

学生成长发展团队是以团队活动的形式促进学生在德、智、体、美、劳方面的发展并由此获得成长。在团队活动中,学生一边获得知识的同时,还能发展一定的实践能力。新生们加入这些组织,一方面能快速融入学校、促进同学们之间的共同交往,另一方面也对提升学生综合素养,实现全员育人、全程育人、全方位育人的目标具有十分积极的作用!

为了补充“新鲜血液”,易班发展中心的招新工作以线上、线下两种形式招募新成员。

招新现场的易班熊

新同学阅览易班宣传资料

大学生自主管理委员会与校园文明督察队也在热火朝天的进行着招新工作。

大学生自主管理委员招新现场

同学咨询服务内容