当前位置: 首页>>服务中心>>正文
最美的际遇,是你——易班新老成员全体大会
2020-09-30 10:59

金秋的阳光温馨恬静,金秋的微风和煦轻柔,在这唯美的金秋下。2020年9月28日21:20,易班发展中心新老成员见面交流会取得圆满成功。参会人员包括易班指导老师官鹏飞老师以及易班发展中心全体成员。

首先,为了感谢老成员一年的辛勤付出,易班三位站长为他们颁发聘书并进行合影留念。随后官鹏飞老师进行讲话。官老师首先对易班全体新成员表示欢迎,讲述了易班的发展历史,提出了易班发展中心的重心以及易班各成员需共同努力,共同学习。其次,官老师对全体易班新成员提出相关要求,要以网络思政为标准,坚持六在易班的原则。之后,官老师给大家讲述了“赢”的含义,让大家有了“赢”的意识,为了“赢”居安思危,坚持不懈,成就自我。

其次,是易班站长团的讲话。三位站长将自我介绍、各自管辖的范围、对接的部门以及未来的展望都一一向新成员们进行详细讲述,希望大家可以尽快熟络起来,一起为易班的发展共同努力,并对新成员们寄予了殷切的希望。站长团的幽默话语不仅让新成员更加了解易班,同时也感受到了易班的亲切。除此之外,各个部门的正副部长也进行了自我介绍以及对各自部门职责的综述。最后,此次全体大会在小萌新们的自我介绍中接近尾声。

岁月不知,未来可期,相信“易”家人这个大家庭注入新鲜血液,会为易班发展中心打造更好的明天,更能“易”路高歌前行。

文/图 官鹏飞      审核/ 王珏

老成员领取聘书