当前位置: 首页>>服务中心>>正文
“易”同总结,“易”起进步——易班发展中心期末总结大会
2020-12-15 19:00

时光流逝,万物在更新,而我们在成长。期末临近,在官鹏飞老师的全面支持和关心下,以及全体易家人的共同努力下,我校易班发展中心也迎来了本学期的期末总结大会。2020年12月12日晚上6点,易班发展中心全体成员齐聚一堂,在成长驿站共同举行了易班发展中心期末总结大会。

人无完人,金无足赤。在前进的道路上,只有不断学习和总结才能变得更完美。在满满的期待中,总结大会开始了。首先,主持人吴迪简单地介绍了活动流程,随后站长团进行了本学期的最后一次发言。站长孙会带领各成员回顾了本学期的工作成果以及这学期走过的漫漫“长征路”。副站长徐浩淼向同学们展示了“铜仁学习之行”的成果,将我校易班与其他高校易班进行了对比,从中学习到了别人的优点也发现了我校易班自身的缺点,在此基础之上,希望易班成员要有创新精神,敢于提出自己的想法,共同努力建设更好的易班。

精彩的发言结束了,在副站长李春岩的带领下,各成员将目光转移到了大屏幕上,以观看ppt的形式了解了易班本学期在轻应用和活动举办方面所取得的各种优秀成果,感受到了易班的各种风采,虽然时间掠走了许多美好的时光,但也为各成员留下了许多美好回忆。

紧接着展开了优秀干部、优秀成员竞选活动。主持人宣布完竞选规则之后各位竞选者采用PPT展示的形式对自己过去这一年的成就和收获进行了介绍和讲解。每一位成员的讲解都神采奕奕,意气风发,让台下的成员们止不住地纷纷赞扬。随后,技术部成员以发起群投票的投票方式,各成员严格按照规则投票,选出了最佳优秀干部和优秀成员,最后由站长为他们颁发证书鼓励并合影留念。

时间仿似一条直线,没有起点,亦无终点。过去的一学期里,我们大家在易班发展中心中易起走过,易起成长,易起进步,愿易班发展的脚步永不停止,易同奋斗!

图/文 王泽珊    审核/  王珏

主持人宣布大会开始