当前位置: 首页>>服务中心>>正文
“易”起会面,续写“易”家温暖!——2021年易班发展中心第一次全体大会
2021-10-11 16:21

金秋十月,丹桂飘香。为了欢迎新一届易班成员的加入,让21级新易家人更好的融入易班这个大家庭,2021年9月10日21:00易班发展中心于青春健康俱乐部召开了易班发展中心第一次全体大会。本次大会在易班全体新老成员的参与下顺利进行。

会议开始,由易班站长张谨瑜进行发言,他向大家介绍了易班的各项工作,针对大家在面试过程中提出的一些问题,一一作出了解答。随后,易班的两个副站长分别进行发言,副站长王云春对新成员的加入表示了欢迎,其次向新成员分享了自己的一些工作经验,望新成员们在未来的工作中能认真、热情、有礼貌地去工作。副站长罗丝雷对大家的到来表示慰问和欢迎,提醒同学们在工作上有什么疑问,要敢于提出来,同时对同学们的能力给予了肯定。

尔后,各部门的部长、副部长分别上台介绍了各部门的职责,并对新成员的工作提出了一定要求;部分小萌新也积极上台展示了自己的风采。最后,易班新一届成员进行了全体合影留念,在大家的合影留念中,本次大会取得圆满成功。

相遇是缘,相聚也是缘。此次大会成功进行,不仅让新成员们对易班有了进一步的了解,同时有助于新成员们尽快融入易班这个大家庭并为日后易班工作的顺利开展奠定基础。

站长张瑾瑜发言

各部门部长发言