当前位置: 首页>>服务中心>>正文
“护航学生健康成长”,贵师院易班在行动——我校易班参加“易路黔行”活动
2022-04-28 18:01

为进一步展示我校易班发展中心建设情况,根据省易班发展中心相关通知,贵师院易班发展中心学生团队积极参与全省高校易班建设与发展中心(数字思政大数据中心)“易路黔行”专栏征稿活动。

贵师院易班平台本次推荐报送的活动内容是由易班发展中心联合校红丝带防艾协会、学生成长发展中心等学生团队开展以“共担防艾责任,共建健康校园”为主题的宣传教育活动。本次活动参与线上、线下互动答题人数共计1507人次。其中利用易班平台、微信小程序线上答题1108人次。依托网络平台进一步加大宣传的力度,科学普及艾滋病的防治知识,引导全校师生积极的行动起来,共抗艾滋。

今后,校易班发展中心将再接再厉,创新丰富“学习成长在易班”的工作内涵,持续报送相关活动情况,为贵州省高校网络思政育人工作做出更多贡献。

图/文 张雯  刘念

一审:刘念

二审:官鹏飞

全省高校思政大数据中心“易路黔行专栏”