当前位置: 首页>>国防教育>>军训动态>>正文
2011-11-28 03:10

贵 州 师 范 学 院

军 训 简 报

第三期(总第13期)

贵州师范学院人民武装部编                 2010年9月22

●石培新副院长慰问承训教官

922恰逢中国传统的中秋佳节。今天中午我校副院长石培新同志在校学工部部长王军辉同志等人的陪同下,来到爱心食府三楼餐厅慰问来我校承担2010级新生军训任务的贵州省武警总队一支队的有关领导与教官,并给教官们送去了月饼。

石院长首先代表贵州师范学院对贵州省武警总队一支队的承训教官们不辞辛苦地带队训练,表示诚挚地感谢。并表示学院将尽力满足教官们生活方面的需要,解决他们的困难。同时,石院长特别指出,希望教官严格要求受训学生,培养学生集体主义观念和团队协作精神,也希望教官在训练期间注意劳逸结合,保证教官自身与学生的人身安全,确保军训工作安全、圆满完成。石院长说:“中秋本应是人月两团圆的日子,但大家为了学校的军训工作放弃了自己的休息时间。这样的奉献精神是很值得肯定的”。他代表校方向辛苦工作在军训工作一线的全体同志表示衷心的感谢并祝大家中秋快乐,阖家欢乐。

随后石院长还与xxx等军训团领导进行了交流,详细了解同学们的参训动态。x参谋长表示,贵州师范学院的同学都很优秀,一定能够圆满本次军训任务。