当前位置: 首页>>学生管理>>学子风采>>正文
年度华章,接力传承——大学生自主管理委员会换届大会
2023-04-19 14:08

4月14日,大学生自主管理委员会换届会议在文韬苑二楼道德讲堂顺利召开,学工部宿管科杨森老师出席会议,自管委全体成员参加会议。纪检部张贵科主持会议。

会上,各候选人进行竞选发言,阐述个人优势以及未来展望。本次投票秉持着公平、公正、公开的原则,最终确定了新一届自管委主席团成员。随后,杨森老师在会议上对上一届自管委主席团成员的工作表示肯定,并对新一届主席团成员寄予厚望,希望全体成员扎扎实实开展工作,用行动来证明自己的能力。紧接着,原自管委主席廖红佳对上一年工作进行了总结并对新成员未来的工作提供方向,希望新一届主席团能够携手合作,把自管委带领到新高度。新一届主席团成员也纷纷表示将不负老师与成员的信任与期望,努力工作,力求实效。随后,新一届主席周冬冬在会议上表示,将带领主席团成员共同努力,把自管委工作做得更好、更细,再续上一届自管委主席团的优良传统。

换届大会的成功举办,为我校大学生自主管理委员会增添了新鲜血液。相信在新一届自管委主席团的带领下,自管委全体成员将不断创新、自我提高。并以此为契机,努力为广大学生提供精心、精细、精准的服务。以更加高效、更加具有创造力、更加团结的形象展示出校级团队的风采。

图/文:马冬梅 赵明佳 王楠

一审:杨森