当前位置: 首页>>学生管理>>学子风采>>正文
弦歌不辍,薪火相传——学生成长发展中心2023年换届会议
2023-04-18 13:09

岁月如歌,如梦美眷,站在浩浩的时间之河上,感叹光阴荏苒,又是一年换届之时。以传统之薪,燃当代之火,为更好开展大学生事务服务中心的工作,展现新的精神风貌与工作热情,2023年4月15日,大学生事务服务中心在青春健康俱乐部举办了2023年换届会议。本次会议由档案部部长谢盛贤主持,参加此次会议总计31人。

会议伊始,主持人谢盛贤宣读本次竞选须知,鼓励2022级全体成员积极参与竞选;随后,队长胡琳宣读“公平公正公开”的竞选规则,并代表全体干部宣誓选投公平。紧接着,各位竞选者通过PPT展示或即兴演讲的方式,表达自己的竞选激情和未来畅享,成员们积极参与。在热烈积极的竞选发言后,全体成员立即开展现场投票,本着公平公正的原则,参会人员为候选人投出了宝贵的一票,选出了新一届的接班人。最后,队长胡琳寄语2022级成员,愿在崭新一年里,为中心奉献自己的力量与智慧,一起逐梦前行,凝聚思想、踔厉奋发、砥砺前行,为大学生事务服务中心的发展凝聚合力,为更好的明天而努力。

本次换届选举会议的成功举办,不仅选举了一批具有责任心,行动力的干部成员,更是对大学生事务服务中心团队的未来凝聚力量!新的蓝图已经绘就,新征程击鼓催征。在未来的工作中,将延续服务育人,管理育人的理念,秉承卓厉奋发,笃行不怠的工作态度,在新的征途中再创辉煌,在未来的道路上越走越远!

文:王璐  图:简喜群

一审:刘念