当前位置: 首页>>学生管理>>学子风采>>正文
我校思源学生社区开展“青春践行二十大·朝气蓬勃新时代”主题教育活动
2023-03-31 13:31

3月25日,我校思源学生社区开展“青春践行二十大,朝气蓬勃新时代”主题教育活动。

活动由红丝带防艾协会、易班发展中心、大学生事务服务中心、八一社团、大学生自主管理委员会、国旗护卫队、校园文明督查队、预征班8个学生组织联合开展。活动采取“线上+线下”的模式,在易班APP、运动场、学生事务服务中心进行。涵盖知识竞答、素质拓展、运动锻炼等,将党的二十大精神学习、青春健康、传统文化、职业规划等融入其中。近千名学生踊跃参与,组队挑战,展现了青年学子的飒爽英姿和“爱国,团结,奋斗,科学,互助”的精神。

青年生逢其时,不忘来时路。青年的梦不应止于心动,更应付诸行动。此次活动深入学生社区,用学生喜闻乐见的方式,将主题教育走进学生生活,激励青年立志以青春之我,奋斗前行,让青春在全面建设社会主义现代化国家中绽放绚丽之花!

图/文 学生工作部学生团队

一审:罗若锋