当前位置: 首页>>学生管理>>学子风采>>正文
聚散都是缘,离别总关情,念宵别离后,相思风雨中——大学生事务服务中心2023新老队员交流活动
2023-03-30 18:40

时光流转,岁序更替。为欢迎大学生事务服务中心2022级的新成员,送别2020届的老队员,2023年3月25日大学生事务服务中心成员在学生成长发展中心暨青春健康俱乐部举办了迎新送旧交流晚会。

随着动感十足的音乐声响起,晚会在新闻部成员带来的激情开场舞《串串香》中拉开了帷幕;随后宣传部成员陈章发带来独舞《草原骏马》,舞蹈动作优美,引人入胜,让大家仿佛看到了草原上奔跑的骏马;茶艺部自编、自导、自演的哑剧《你有我也有》也初试锋芒,整个节目用无声的语言、浮夸的肢体动作让大家感受到了艺术的美妙。秘书部成员表演的古典舞《霍元甲》展示着东方的神韵;档案部倾情表演的舞蹈《我还有点小糊涂》向大家展示了大学生事务服务中心的青春活力;诗朗诵《给最好的你们》蕴含的充沛情感,无一不体现新老成员之间惺惺相惜之情。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声和欢呼声。最后,一首合唱《后来》为本场晚会划上了圆满的句号。歌声中绽放着青春与梦想的光芒,饱含着大家对分别的不舍和对所有人未来的祝福。

聚散都是缘,离别总关情。共同的工作,朝夕的相处,如歌的岁月里留下了无数美好的回忆。往事历历在目,每一个点滴都让人倍感温暖。温馨和谐、轻松愉悦的交流晚会,既表达了新成员对学长学姐们的深情祝福,也温暖着我们所有人的心,激励着我们珍惜当下,为大学生事务服务中心发展的凝聚合力,为美好的明天而更加努力。

文:龙诗琦 王璐 齐琦  图:李远佳 蒙凌玉 郭真慧

一审:刘念