当前位置: 首页>>学生管理>>学子风采>>正文
与寒潮赛跑 把温暖送达——师院为考研学子保驾护航
2022-12-22 22:31

全国硕士研究生考试近在咫尺,为做好考研学子的疫情防控,为考研学子保驾护航,贵州师范学院在2022年12月22日出资为考研学子在学校运动场做免费核酸检测,让学生少跑路,同时打造安全健康的环境,避免校外交叉感染。

师院为“研”途学子送去温暖礼包

学校努力为考研学生做好各项服务保障工作。校长韦维、副校长任洁亲自到现场看望考研学生,为考研学生加油鼓劲,激励大家心存未来、笃志前行、旗开得胜。

今日恰逢冬至时节,考研学子们边做核酸边兴奋不已地说道:“很幸运被师院的暖心礼包砸中了,考研一定旗开得胜。”成功的背后是努力,是拼搏,是一个又一个日夜的奋战,一次又一次的咬牙坚持,从酷暑到严寒,从白天到黑夜,考研长路的最后冲刺里,让我们一战成硕,心想事成!

运动场的考研学子们信心满满,感谢学校的贴心礼包,同学们纷纷表示,学校贴心暖心的安排,助力考研学生健康上考场,一定会去努力实现自己的梦想,在考研的寒冬,收到的是暖心和感动,一定全力以赴不留遗憾,不负老师和学校的期望。

在奔赴梦想的研途上,学校为考研学子准备温暖的祝福,代表着美好的期许,将陪伴考研学子们走过考研冲刺之路,日夜兼程筑梦而上,愿所有考研人披荆斩棘,一往无前,成功上岸!

图:校宣传部  文:刘红玲

一审:刘念