当前位置: 首页>>学生管理>>学子风采>>正文
禁毒防艾你我他,健康青春伴大家——志愿服务队青春健康暑期行系列活动(二)
2022-07-20 21:08

2022年7月15日贵州师范学院“护航青春,防艾之声”志愿服务队在师院校园内深入调查,深入宣传禁毒防艾相关知识。以禁毒防艾先锋队员的身份积极引导更多的青少年参与到青春健康教育宣传队伍之中。青春志愿服务团队秉承着以小我成就大我,禁毒防艾人人有责的思想,呼吁当代青年发扬奉献精神,承担起大学生的义务与责任,积极宣传禁毒防艾知识,使“健康人生,绿色无毒”的健康理念深入人心。此次活动营造了校园内人人参与禁毒防艾的良好氛围。

文/杨通颖  梁周妹    图/刘子悦

一审:刘念

二审官鹏飞

志愿者向校内大学生介绍毒品和预防艾滋病的相关知识