当前位置: 首页>>学生管理>>学子风采>>正文
赞青春·扬健康——大学生自主管理委员会手工现场教学活动
2020-10-28 10:44

青春不打烊,玩转花样年华。为提高当代大学生的动手创作能力和丰富我校大学校园文化生活,大学生自主管理委员会和校社团手工巧巧屋联合于10月25日在兰园自修室举办手工现场教学活动。本次活动由报名参加的40名同学、大学生自主管理委员会成员和手工巧巧屋成员共同参与。

活动伊始,教学人员带领同学们认识材料、了解制作方法。随后同学们开始动手DIY手工花:认真捏出花朵、搭配颜色、固定位置、加工细节,大家对手工花制作饶有兴趣,现场十分活跃。活动过程中,工作人员耐心地帮助同学们解答疑惑,指导同学进行制作。在同学们的努力之下,一朵朵五彩缤纷的手工花成品浮现在眼前,同学们对自己的成品露出了灿烂的笑容。

本次手工教学活动不仅提高同学们的手工制作能力,而且培养了同学们对传统手工艺术的兴趣,活跃了校园文化氛围。玩转青春花样年华,赛出自己的健康生活。

专心致志DIY向日葵

丝网花制作

全体人员合照留念

文:史开心    韦锦芝   图:宣传部       审核:王珏