当前位置: 首页>>学生管理>>学子风采>>正文
省级优秀秀毕业生罗平
2011-12-02 14:46

罗平,男,汉族,共青团员,生于一九八八年二月,贵州望谟人,数学与计算机科学学院数学教育08级数学教育(2)班学生,在校期间曾获校级“三好生”两次;“国家励志奖学金”两次,大学期间一直担任学习委员职务,积极参加学院30周年庆典活动、体育节等活动,在学院组织的第三期业余团校活动中担任组长,被评为“优秀学员”称号,现在在东方教育担任助教。

学习感悟:转眼大学三年即将过去了,感觉自己从一个懵懵懂懂的青年,渐渐成长为一名独立而坚强的80后有志青年。当然生活中也会遇到困难和艰辛,但是始终抱着积极乐观的态度,相信自己,为着理想而执着。我已经踏上毕业的征程。不必伤感,唯有过去的,没有失去的,回想起来,要感谢在大学的这段时光,教我学会了坚持,学会了如何勇敢去面对挫折,更学会了人生要耐得住寂寞,才能登上更高的山峰。我在这里拥有的一切:老师、同学、兄弟姐妹们……这些是永远不会逝去的,我的大学将永远烙印在心中。站在新的起点上,带着母校的祝福,相信我会飞得更高、更远!

人生格言:做你该做的,得到你想得到的;做你不该做的,得到你不想得到的;不让自己在迟钝、麻木中度过每一天。

获奖感言:我能在毕业之际被评为2011届省级优秀毕业生,心情颇为激动。回首三年来的点点滴滴,有过欢笑,也有过泪水,但始终坚信,所有的喜怒哀乐都会化为自己成长的养料,激励着我前进,成绩只代表过去,我必须继续拼搏提升自己各方面的能力,开始自己人生新的征程。