当前位置: 首页>>学生管理>>学子风采>>正文
省级优秀大学毕业生曾恩艳
2011-12-02 14:43

曾恩艳,汉族,团员,出生于198712月,数计学院08级数学教育(1)班。

如果把学习比作一个软件,那么大学就是运行这个软件的平台。能来到大学的每一个人都是幸运的,因为这里是施展个人特长的绝好地方,因为这里是进行学术交流的良好场所,因为这里有众多的良师益友……

我相信机会和挑战是并存的,大学给每一个来到这里的人相同机会的同时又提出了同等的挑战,那么怎样利用这个机会,怎样去迎接挑战就完全由你决定了。我知道自己没有别人聪明,但我不会因此而气馁,因为人的智商有高有低这是客观事实,我要做的就是用更多的时间去努力的学习,因为学习的时间是由自己决定的,要想超越别人,要想战胜自己,要想取得成就,只有一个办法:那就是付出更多的努力。学习是一个艰辛的过程,我也遭遇过很多的失败,也因此而畏惧过,怀疑过自己能否做得到,每当如此的时候,我就对自己说:“相信自己,我能行的”,于是我又充满信心更加的努力,信心成了我学习的支柱。我觉得信心对一个人是非常重要的,要想做成一件事信心是必须的,信心是成功的前提,是进步的基石,有信心:“运筹帷幄,决胜于千里”就不在是传说,“世上无难事,只怕有心人”只要你充满信心,坚持不懈,梦想终究会达成!

获奖情况:

荣获2009——2010年学年度国家励志奖学金

荣获2010——2011年学年度国家励志奖学金

座右铭:不是因为失败而失去信心,而是因为失去信心而失败。

获奖感言:一个荣誉就是一份责任,我会用实际行动去践行一个优秀大学毕业生的职责,以优秀大学毕业生的标准去实现人生的价值。