当前位置: 首页>>学生管理>>学子风采>>正文
省级优秀毕业生 王宗炎
2011-12-02 14:20

个人简历: 王宗炎,男,汉族,中共党员, 19888月生于贵州黔东南,就读于历史与社会学院08级历史教育班。大学期间喜欢学习,热爱自己的专业,以“读史使人明智”警句,遨游史海,把历史当作把握人生和社会的一把钥匙。课余时间,喜欢读书写作,通过多方涉猎,从不同的书本吸取各种营养,完善人格,以达博学多闻,厚积薄发,作品散见于贵州师范学院新闻网。

喜欢实践,通过各种实践活动来重新发现自己的不足,参与学校勤工助学、各种活动的志愿者和学生传媒的建设等社会实践。历任班级组织委员,历史与社会学院团总支宣传部副部长,校报编辑部学生编辑、记者,校读者协会副会长,校大学生记者团团长,校党委宣传部实习宣传助理等职。

在校期间,曾荣获国“家励志奖学金” 、“国家助学金”。 被授予校级“优秀学生干部”、“优秀学生记者”、“优秀共青团员”等荣誉称号。各类活动奖项若干。

座右铭:能够坚持到最后一刻的人,就是有本钱成功的人。

获奖感言:能获得这个的荣誉,首先感谢一路走来给予我帮助和关爱每一个。是他们的支持与鼓励,才使我在曲折的道路中坚强前行。今后,我将继续努力完善自己,充实自己,激情逐梦,在未来的道路上争取更大进步。