齐心携手共前进,凝心聚力启新程-----2024年春季学期学生组织第一次全体会议
2024-03-12 22:55

为提高学生团队成员的工作能力和团队协作精神,进一步提升学生工作服务质量,于2024年3月8日在学生成长发展中心召开2024年春季学期第一次工作会议。学工部综合科学生团队指导老师刘念、付雪以及易班发展中心、学生成长发展中心、红丝带防艾协会的全体成员参加此次会议。。

首先,由各学生组织的代表汇报新学期的建设目标、工作计划和具体措施,随后,付雪老师介绍了各学生组织内部设置优化方案,强调各部门应职责明确、分工清晰,优化组织内部管理。加强各组织内部成员培训,提升综合素质。会上,刘念老师肯定了大家上学期的工作成绩,并且结合2024年学生工作要点提出新学期各团队近期工作任务,鼓励各团队打造学生成长发展活动新品牌。

此次会议旨在厘清工作目标,优化学生组织内部设置,引导各学生团队共建活力组织,打造数个具有师院特色、彰显师院学子风貌的学生成长发展类活动品牌,真正将教育、服务、管理融入三全育人新格局,激发育人活力,推动学生管理工作高质量发展。

付雪老师发言

刘念老师发言