击鼓催征稳驭舟,奋楫扬帆启新征——第十三届校园文明督查队第一次全体大会
2024-03-08 15:33

3月6日,校园文明督查队于大学生事务服务中心召开2024年第一次全体会议,学生工作部副部长杨兴萍,指导老师张小娜、冯倩、罗若锋以及督查队全体队员参与此次会议,会议由尚美主持。

会议伊始,队长代润珅向全体成员表达新学期的祝愿,并对新学期的工作作了规划和安排。他要求队员们要不忘入队初心,以积极的态度投入学习和工作,在新学期中展现新面貌,争取新作为,继续为文明校园建设贡献自己的力量。监督员代表陈娥、干部代表石鹏围绕“收心、决心、信心、爱心、用心”五个关键词,与队员们作了工作交流。

会上,指导老师张小娜围绕“向外看、向内求、向前走”三个关键词鼓励队员们,在新学期要继续发挥先锋模范作用,以身作则,端正态度,在努力学习专业知识的同时要勤于思考,实现自身价值。

最后,杨兴萍对督查队上一学期的工作表示肯定和感谢。她希望同学们在新学期里,收起心来,静下心来,做好新规划,勤学善思,敢于创新,积极行动,争取在新的学期里,学习上有新收获,工作上有新突破,生活中有新精彩。殷殷嘱托,催人奋进。

辞旧迎新启征程,扬帆启航向未来。本次大会进一步激发了督查队员“团结、互助,竞争”的团队意识,提高团队和合作能力,相信队员们在今后的历程中都会以饱满的热情和坚定不移的信念砥砺前行,再创新佳绩。

图/杨芬  文/郭静 潘蓉

一审:张小娜