新气象 新作为 起势奋进新征程——机关党委开展第五党支部主题党日活动
2024-03-01 13:03

2月28日,机关党委第五党支部在学工部党员活动室组织开展主题党日活动。校党委委员、副校长任洁以普通党员身份和党支部全体党员参加本次活动,活动由党支部书记刘红玲主持。

理论学习环节,“习近平总书记在主持中央政治局会议审议主题教育总结报告和关于巩固拓展主题教育成果的意见时的重要讲话”由任洁同志领学,党支部书记刘红玲领学2024年全国教育工作会议精神,其它支委成员分别领学2024年全省教育工作会议精神、《党史学习教育工作条例》和《爱国主义教育法》节选内容。

学习心得分享环节,任洁同志结合新学期工作实际强调党员要不断加强政治理论学习,增强学习本领提升工作能力。针对学校2024年十大工作任务专项行动,聚焦“三问三思”大讨论、硕士点建设、师德师风和廉政风险等各项任务。以推动高质量发展为主要目标,以实干实绩开创工作新局面,进一步解放思想、振奋精神,努力为学校各项事业高质量发展贡献力量。

党员同志杨兴萍、余小恩分别围绕学习内容结合自身工作分享了心得体会,党员同志们纷纷表示将在以后的工作中进一步坚定理想信念,以更加强烈的使命感和责任感为学校发展不懈努力。

任洁同志发言

主题党日活动现场