携手共迈高质量党建新篇章——机关党委第五党支部主题党日活动
2023-12-05 11:59

为打造政治强、作风硬、业务精、水平高的学习型党支部,提高党建工作质量,机关党委第五党支部在学生工作部会议室组织开展11月主题党日活动。会议由党支部书记刘红玲主持。

理论学习阶段,党支部书记刘红玲先后领学了习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示精神,传达学习贯彻党的二十届二中全会精神和贵州省高等教育高质量发展大会精神。支委会刘宪帮领学了《习近平谈治国理政》第四卷节选、《习近平生态文明思想》和《中华人民共和国反间谍法》节选内容。纪检委员陈光俊领学了《中华人民共和国国防法》和中央民族工作会议精神。

会上,刘颖、陈光俊、寇源分别就学习主题联系工作实际展开了交流。

在总结发言中,刘红玲书记对党支部接下来的工作做出了具体安排,并强调要进一步丰富主题党日活动形式、提高主题党日活动的质量。她还指出,党员在日常工作中要发挥先锋模范的作用,推动学校及部门工作的高质量发展。

文:罗若锋

一审:罗若锋