风雨同舟守望相助,创新未来共赴征程——第十三届校园文明督查队举办团建活动
2023-11-24 16:34

阳光明媚,碧空如洗。为增强队员们的团队凝聚力和团队融合度,提高团队合作能力,促进团队队员间的亲和力,丰富校园文化生活。11月5日,第十三届校园文明督查队“风雨同舟守望相助,创新未来共赴征程”团建活动在凤凰广场举行。

活动在主持人代润珅的游戏介绍中拉开序幕。在凤凰雕塑的见证下,欢快歌声里,队员们脸上洋溢着笑容,通过一系列精心设计的游戏如“抱团”、“你划我猜”、“口是心非”乒乓球接力赛以及羽毛球比赛,不仅加深了彼此的了解,还在互动中增强了团队协作。这些游戏将运动、竞技、娱乐与智慧融为一体,不仅锻炼了队员们的身体素质,更是在挑战与合作中铸就了深厚的信任与友谊,展现了团队成员们的青春活力。在一片欢声笑语中,活动也圆满落幕。

风雨同舟,相随与共。此次团建活动不仅仅增进了队员们的团队凝聚力,同时也进一步提升了队员们的集体融入感和归属感。未来可期,不负韶华,在今后,督查队将继续举办各类丰富多彩的校园活动,为队员们提供更多展示自我和发展自我的机会,营造积极向上、团结友爱的队伍氛围。

游戏环节

领精美礼品