校党委委员、副校长任洁率队赴华南师范大学、广州大学调研学习
2023-11-23 17:11

为进一步提升我校学生思想政治工作,助推学生管理工作高质量发展。11月19日至21日,我校党委委员、副校长任洁率校学工部及部分二级学院党委书记、副书记、专职辅导员等一行12人赴华南师范大学、广州大学交流学习。

华南师范大学党委常委、副校长何景陶、广州大学党委委员、副校长吴开俊分别热情接待了任洁一行,并进行了座谈交流。交流过程中,华南师范大学、广州大学校领导分别介绍了近年来在推进思想政治工作高质量发展、人才培养、学科建设、科学研究、服务社会等方面取得的成效。任洁从我校硕士授权单位建设、辅导员队伍建设、名辅导员培育、学生心理健康教育等方面做了深入交流。

此次交流增强了我校与广东两所高校的联系,相互探讨和总结了在育人工作方面的经验,促进了学校之间学生工作的交流。学习交流期间,任洁一行参观了华南师范大学校史馆、紫荆园“一站式”学生社区管理中心、学生思政空间、辅导员之家;广州大学“一站式”学生社区、广州大学民族教育研究中心、校史展览厅、红色长廊等。

华南师范大学交流学习会议现场

广州大学交流学习会议现场