青春无极限,“易”起向未来——易班第一次全体大会顺利召开
2023-11-11 17:45

秉势而上开新局,砥砺奋进谱写新篇章。为欢迎新血液新成员们的加入,易班发展中心于2023年11月6日12:30在青春健康俱乐部基地召开第一次全体大会。官鹏飞老师、付雪老师出席本次会议,会议由副站长刘铭星主持。

会议伊始,付雪老师表达对新鲜血液的欢迎,并提出工作展望,希望大家在工作中能“易”起协作,提升自己的能力。刘铭星代表站长团发言,对新成员的加入表示祝贺,给予鼓励和祝福,期待大家共创佳绩。

接着是各部门部长上台发言,在表示对各位新成员欢迎的同时,提出了新的期许和要求。各部门新成员依次上台自我介绍,展现出对进入社团的喜悦与振奋盈怀,小小的舞台上展现的是他们大大的热情。

最后,学工部副部长官鹏飞老师上台发言,他强调各个部门应加强凝聚力,依托“356”核心,建设“共查、共建、共创、共融、共享”的工作模式,充分发挥易班平台在网络思政中的功能,创新工作方法和工作思路。并对新老成员提出勉励:“易班人”做的事情都不一般,希望同学们在易班能够获得进步与成长。携手并进,“易”起并肩前行,同向美好未来。

会议最后,易班全体成员合影留念,会议圆满结束。秋天虽然总是阴雨朦朦,但是依旧温暖。“易”起努力,去探索,去实践,一定可以创造不一般的易班。

刘铭星主持

付雪老师发言