挥手道别珍重,师院护你扬帆远航——我校欢送2023届毕业生离校
2023-06-19 17:24

夏日的帘幕悠悠落下,毕业的脚步悄悄降临,栀子花开,又是一年毕业季。6月18日,我校在校领导的带领下,学工部、后勤处、各二级学院领导、毕业班辅导员、班主任及同学们在奋斗广场欢送毕业生离校。

恋恋师院情,莘莘学子意。学工部各学生团队及各学院的志愿者前往现场为毕业生搬放行李。骊歌在热风中飘扬,离别的愁绪也缓缓涌上心头,毕业生们乘坐校车缓缓使向远方,老师们与毕业生挥手告别,同学们手拉横幅表达对学长学姐真挚的祝愿。毕业生们带着满心的祝福,告别昨日的年华,踏入新的征程。

青春回眸,携刻凌云壮志。四年时光恍如白驹过隙,离别之际母校送上最真挚的祝福:愿此去前程似锦,一路生花,归来任是少年模样!

图文:杨芬  罗若锋

一审:张小娜