拒艾防艾手拉手,梦想社团心连心——红丝带防艾协会招新啦!
2022-11-15 18:10

时光荏苒,一学年过去了。红丝带防艾协会在指导老师们的支持下、各部门成员的共同努力下,建设欣欣向荣、蒸蒸日上。11月11日,在学校鉴湖旁顺利举行了本年度招新活动!

活动开始,协会通过宣传单的发放、现场为学生做介绍等方式吸引着前来咨询的同学们。各部门也都为招揽新成员各出奇招,竭力展示自己的特色和协会文化,现场气氛十分活跃。招新的另一端,“嘉年华”舞台中心表演区内,协会的成员通过精彩的手语舞表演《明天,你好》纷纷展现自己,为纳新活动增添了色彩。本次招新共237人报名,通过面试,最终录用的红丝带防艾协会新成员92人。

文:陈琳琳  图:林开春、叶文斐

一审:刘念

二审:官鹏飞

工作人员细致为同学介绍社团概况