扬帆起航,易同成长——暨2021年校易班发展中心第一次全体会议召开
2021-03-30 17:26

悟已往之不谏,知来者之可追。新学期,新征程,随着新学期的到来,我校易班发展中心也迎来了新的气象。3月29日下午,我校易班发展中心在逸夫楼203教室举行了2021年第一次全体会议,参与此次会议的人员有学工部官鹏飞老师、学工部成员闫光凤以及易班全体人员。

会议伊始,孙会站长简要总结了易班假期的工作情况。她指出,在工作中,成就与过失总是相伴而行,接着表扬了在工作中积极做事的同学,也批评了大家消极做事的态度。并殷切希望大家能够更加努力。

随后,我校易班指导老师官鹏飞给全体人员上了一堂记忆犹新的易班文化指导课,官老师带领全体人员深入学习:思想引领在易班、教育情怀在易班、文化育人在易班、创先争优在易班、学习成长在易班、生活服务在易班“六在易班”的内涵,由此告诉易班人员:作为一名师院人、易班人我们要有响应祖国的行动、为人师表的情怀,争做榜样的态度、蓬勃成长的姿态以及接人待物的热情。官老师对易班发展中心过去的“功”与“过”做了客观的评价并对未来的工作提出明确的要求与规划。官老师对易班寄予厚望,希望成员们能够打破固有思想,找到突破口,激发创业热情,开创新篇章!

此次会议回顾了过去一年易班的发展与成就,提出了工作中的一系列问题和解决方案。让全体成员在反思中成长,在成长中做时代的引领者和实践者,为易班发展开拓新的篇章。

最后,全体成员合影留念,校易班发展中心2021第一次全体成员会议圆满结束。

文/邓亚娟  图/邓亚娟 王泽姗  审核/王珏

站长孙会发言