不忘初心 追梦前行 --校园文明督查队 强信仰 守初心 追梦想主题班会
2019-11-18 16:38   学工部

2019年11月16日上午9时,校园文明督查队在大学生事务服务中心书香茶吧开展了关于“强信仰,守初心,追梦想”的主题班会,班会由田应平老师主讲,校园文明督查队全体队员参与。
  田应平老师结合党的十九大精神,深入浅出的向同学们阐述了:当代大学生应当怎样强信仰,坚守自己的初心,做时代的追梦人;应当牢筑理想信念之基,树立理想抱负之志;当立志高远与始于足下相结合,联系自身实际情况,脚踏实地、勤奋学习,努力成长为社会主义的建设者和接班人。在自由发言环节,队员们踊跃发言,讲述了自改革开放以来,家乡、学校日新月异的变化;分享了自己进校时的初心与梦想;分析了作为新时代大学生的责任与担当;明晰了前进方向。

校园文明督查队全体成员将不忘初心,追梦前行,努力把个人梦与中国梦结合起来,争做德智体美劳全面发展的师院人。

指导老师田老师主持会议

队员们正在认真听老师讲解