2019年度易班全国共建高校内容创作队伍培训
2019-10-18 14:44

为加强全国易班中心的共同发展,8月1日至8月3日,全国110余所高校参加了在中国山东省青岛市中国石油大学(华东)培训点举办的“易班全国共建高校内容创作队伍培训(第二期)"。此次培训会议贵州师范学院选派了学工部副部长王珏、易班指导教师官鹏飞作为代表参加培训,培训会主要进行了以下内容。

首先各高校分享和学习了易班在服务、管理、育人上的建设经验,我校易班发展中心代表与各高校易班发展中心代表都进行了积极的交流。培训会着重研究了提高易班网络文化作品亲和力与吸引力的工作方法,我校代表也进行了学习。

最后,王珏副部长与官鹏飞老师和各高校代表一起合影留恋并参观了培训点的易班发展中心,培训圆满结束!

该培训是全国性的易班培训会,王珏副部长和官鹏飞老师带回了各高校共建易班的优秀经验,这些经验给了我校易班中心更多的发展思路和方向。

培训点易班中心

各高校代表合影