青春风采 继往开来—2019年勤工助学岗位招新面试
2019-03-12 16:10

2019年3月7日,贵州师范学院大学生事务服务中心、学生工作部宿管科、军事科三支队伍进行勤工助学岗位招新面试活动,学生工作部副部长王珏、窗口服务团队指导老师官鹏飞莅临本次活动。

招新工作于下午14:00在大学生事务服务中心准时开展,面试前,三支队伍的面试官到达大学生事务服务中心准备并组织相关面试工作,前来面试勤工助学岗位的同学在工作人员的指引下前往咨询台签到,然后在等候区等候并做好面试前的准备;面试时,面试官们用严谨负责的态度来考核面试人员,前来面试的同学也认真仔细的回答问题,畅谈对这份工作的认识与见解,他们都希望在这短短几分钟的时间里,向面试官呈现一个最好的自己;面试结束后各个区域的面试官在数据统计室进行讨论确定通过名单,而后工作人员恢复场地,到此本次招新面试工作顺利完成。期间学工部副部长王珏、窗口服务团队指导老师官鹏飞前来了解面试情况,实时地对工作进行调整。

经过三个小时的面试,有几位同学脱颖而出,大学生事务服务中心、学生宿管科各招入两位新成员,军事科招入三位新成员。本次招新活动,极大的动员了三支队伍的成员,让大家在做好本职工作的同时也增进了三支队伍之间的交流,相信有了新成员的加入,可以为队伍带来新的动力,也希望三支团队可以更加卓越的为全校师生服务!

大学生事务中心面试区面试现场

同学们等待面试

王珏副部长与官鹏飞老师就面试情况开会

王珏副部长与官鹏飞老师询问面试情况