树星级标杆 亮寝室风采——我校学生公寓管理再出新招
2018-06-12 16:50

为创建良好的学生公寓氛围,树立标杆寝室,近年来我校开展了“星级寝室”的评选和表彰,“星级寝室”由各学院推荐申报、学工部复核。近期,学工部增加了“星级寝室”自我推荐微信报名渠道,受到了同学们的欢迎。

“星级寝室”自我推荐主要是针对未获得星级寝室称号,但环境整洁、氛围良好的寝室,学生关注贵州师范学院学生天地微信公众号,并按文件要求进行拍照和填写申请书即可完成自我推荐报名。

6月4日至6日,我校大学生宿舍管理委员会在鉴湖边对五月份各学院推荐申报的和自我推荐的“星级寝室”进行了展示。随后宿管委对候选寝室按评分标准进行统一检查,最后共评选出86间五月份“星级寝室”。

自我推荐微信报名渠道的开通激发了同学们参与“星级寝室”评选的热情,“星级寝室”的展示吸引了大批学生驻足观看,对同学们起到了榜样示范的作用,也激励着全体学生向优秀学习,一起创建寝室良好的生活作风与学习环境。

同学们驻足观看

宣传展板