贵州轻工职业技术学院学工队伍一行到丽琼工作室考察交流
2018-06-11 12:29

6月8日下午,贵州轻工职业技术学院学生处副处长许旺央一行11人到我校丽琼工作室参观交流。我校学工部部长薛璞,副部长刘讯、郝近欣,学生科科长邹万梅及丽琼工作室成员热情接待了来访的考察团。

首先,贵州轻工职业技术学院学工队伍一行实地参观了丽琼工作室,丽琼工作室主持人谭丽琼就工作室建设背景、建设意义、建设过程和阶段性成果等给考察团作了详细介绍。

随后,召开了辅导员队伍建设座谈会。薛部长详细介绍了我校辅导员队伍建设的制度保障、辅导员队伍的培训、科研情况以及丽琼工作室的运行机制等情况。双方就辅导员队伍建设、辅导员工作室运行过程中的问题进行了深入交流和讨论。

最后,双方希望今后在学生思想政治工作中继续加强联系与交流,在大学生思想政治工作方面做出新的成绩。

我校学工部部长薛璞交流发言

贵州轻工职业技术学院学工部代表发言