我校学工部组织校园值班人员、专职辅导员等夜间走访巡查学生公寓
2018-04-11 10:21

4月10日晚上,我校党委学生工作部组织校园值班的值班处长、工作人员和各学院专职辅导员、航天物管巡查学生公寓。

在学生公寓兰园,学工部副部长郝进欣带队仔细查看电热水器、洗衣机等同学们生活必需的设备,向正在使用学校新安装的电吹风机的同学了解使用情况等。

在学生公寓睿园,校园值班的化生学院副院长王毓、设计学院辅导员闫帮仁带队走访学生寝室,了解同学们的学习生活情况。

在当晚的巡查中,各学院专职辅导员与航天物业人员还抽查了部分学生公寓,对各寝室的安全文明卫生等情况进行了检查指导。

校园值班老师、辅导员老师走访学生寝室