文学院领导走访2014届毕业生寝室
2014-06-12 09:36

斜风细雨,荷叶田田,伴随着淡淡的离愁,在2014届毕业生即将离校之际,文学院党委书记韦丹,副院长刘海涛、夏德靠,专职辅导员蹇登绯于6月9日探入学生寝室走访看望毕业生。

冒着小雨,文学院领导一行深入敏园和睿园,与文学院毕业生们亲切交谈,详细询问他们的就业情况、未来打算、毕业去向等。在了解到大多数毕业同学的目标都很明确,如一部分同学将读研,在学业方面继续深造,一部分同学已找到满意的工作,还有一部分同学正在考编或选择创业时,院领导勉励同学们在以后的生活中,无论是继续学习深造还是选择就业,都要勤勤恳恳、踏踏实实,一步一个脚印,正确处理好各种人际关系,处处留心,时时在意,全面提高自己的综合素质;要学会抓住机遇,迎接挑战,创造出骄人的成绩;同时希望同学们能够时刻心系母校,常回母校看看。

在每一间宿舍,同学们围拢在老师们身边,畅所欲言,与院领导和老师之间展开互动。毕业生表示,院领导和老师们在工作繁忙的情况下,还不忘看望他们,感到很温暖。在离校之前,再一次聆听领导、老师的教诲,再一次感受到了师长的关怀,倍感振奋