学校党委书记陈扬检查校园值班工作
2014-09-30 09:58

9月26日晚上,校党委书记陈扬在学工部部长薛璞、地理与旅游学院基层党委书记蒋英的陪同下对乌当校区进行了巡视,并就值班情况进行了抽查。陈扬书记认真检查了值班记录,实地检查了学生公寓德园、睿园、毅园、敏园、逸夫教学楼值班岗,知行苑微格教室与地理与旅游学院的学生会招新工作,并对值班管理、晚归学生管理、学生自我管理、值班人员到位及通报情况进行了指导。

在听取了值班人员关于校园值班工作的情况汇报后,陈扬指出:加强校园值班工作,是保证学校工作正常运转的重要环节,是维护校园安全稳定的重要手段,是构建平安校园、和谐校园的需要,我们要高度重视,采取有力措施抓紧抓好值班工作,保学校平安。要加强对值班工作的领导,主要负责同志要亲自过问值班工作,认真做好值班安排,严格遵守值班制度,不得随意调换值班人员。值班人员要遵循反应迅速、运转高效、优质服务的原则,认真做好值班工作记录,及时、准确、全面地通报值班信息,跟踪掌握校园动态,做到上情下达、下情上传,确保信息畅通。对值班人员漏岗、脱岗以及迟报、漏报和瞒报重大突发事件信息等情况的,要进行通报;对值班工作中因职责不落实或疏忽大意造成重大影响或严重后果的,要追究相关责任。

陈扬还对值班人员表示关心慰问,希望值班人员以充沛的精力、良好的状态履行好值班工作职责。

陈扬书记指导地旅学院学生会招新工作