我校开展 “迎评促建”文明教室创建评选活动
2014-06-19 11:00

为促进我校班风、学风建设,迎接教育部本科教学评估,创建良好的学习生活环境,促进各班级教室文明、卫生,增强班级文化建设,积极推进我校本学期开展的“文明修身 厚德端行”为主题的文明礼仪教育活动。2014年6月17日下午我校组织开展“迎评促建”文明教室创建评选活动,各学院推选的20间教室作为“文明教室”评比的候选教室,学工部副部长刘红玲、教务处代欣老师、团委孙红老师出席了此次评选活动。

本次评比由教务处,学工部、团委教师代表、校学生会内务部、各学院生活部学生代表组成的评审团,对各学院推选的教室进行评比。候选教室的代表同学通过ppt演示稿呈现出班级教室环境卫生,班级文化内涵、班级建设等情况。各学院解说代表以富有激情的讲解,展现出了积极向上的精神风貌和独特新颖的教室设计创意,得到了评审团的一致好评。

此次活动不仅促进了我校“迎评促建”文明卫生教室的创建,而且也极大的丰富了大学校园文化生活,增强了同学间的凝聚力和集体荣誉感。进一步提升我校学生的文明礼仪素养,积极构建和谐文明校园,以良好的精神面貌迎接教育部本科教学工作合格评估。

评选活动现场

“文明教室”学生评审代表团队